当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 正文

索引号 011536417/2020-00007 公开方式 主动公开
发布机构 包头市文化旅游广电局 发文日期 2020-05-18 19:13:24
文号 包文旅广电发〔2020〕46号 主题分类 文化遗产
关于转发《内蒙古自治区文化和旅游厅关于推荐申报第七批自治区级非物质文化遗产 代表性项目的通知》的通知
时间:2020-05-18 19:13 来源: 作者:管理员  点击量:

各旗县区文旅广电局,各有关单位:

现将内蒙古自治区文化和旅游厅《关于推荐申报第七批自治区级非物质文化遗产代表性项目的通知》(内文旅办字[2020]12号)转发给你们,并提出如下要求:

    一、各旗县区要高度重视,严格把关,确保意识形态安全,确保推荐申报项目具有包头地域文化特色。

    二、各旗县区在推荐申报项目时,需征求申报单位意见,确保是符合推荐申报单位的意愿。

三、各旗县区要严格按照第七批自治区级非物质文化遗产代表性项目推荐申报条件和申报材料要求,严格履行评审、公示程序,认真开展筛选和推荐申报工作。

四、各旗县区上报的第七批自治区级非物质文化遗产代表性项目推荐申报材料(附旗县区推荐申报函),截止时间为2020年9月29日,超过时限不予受理。

联系人:张涛涛  18647225415  杨吉13039572482

邮寄及送达地址:昆区富林路包头市非遗保护中心

邮编:014010

专此通知

 

附:内蒙古自治区文化和旅游厅关于推荐申报第七批自治区级非物质文化遗产代表性项目的通知.pdf


 


                         包头市文化旅游广电局

                                2020年5月12日


Document