当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 正文

索引号 011536417/2020-00006 公开方式 主动公开
发布机构 包头市文化旅游广电局 发文日期 2020-05-18 11:10:43
文号 包文旅广电发〔2020〕45号 主题分类 文化遗产
关于转发《内蒙古自治区文化和旅游厅关于第七批自治区级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人申报工作的通知》的通知
时间:2020-05-18 11:10 来源: 作者:管理员  点击量:

各旗县区文旅广电局,市非遗保护中心,各有关单位:

现将《内蒙古自治区文化和旅游厅关于开展第七批自治区级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人申报工作的通知》转发给你们,请严格遵照执行。现就有关事宜通知如下:

一、认真领会《通知》精神,按照相关要求,做好第七批自治区级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人申报的组织工作。

二、严格履行推荐申报、评审、公示工作程序,按照申报条件、范围和名额要求实施申报,确保推荐工作公正公平。

三、请于6月12日前,将推荐申报材料报送到市非遗保护中心(附旗县区请示文件)。报送时间以当地邮戳为准。凡超过申报时限的,不予受理。

报送单位:包头市非物质文化遗产保护中心

联 系 人:张涛涛  杨吉

联系电话:18647225415、13039572482

地    址:包头市昆都仑区富林路包头市图书馆三楼

邮    编:014030

专此通知

 

附:关于开展第七批自治区级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人申报工作的通知.pdf

            盟(市)推荐第七批自治区级非遗代表性传承人清单.docx

            盟(市)推荐第七批自治区级非遗代表性传承人名单及基本信息登记表.docx

           第七批自治区级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐表.docx

                        

 

 

 包头市文化旅游广电局

                           2020年5月13日

Document