当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告 > 正文

关于推荐申报2022年中等职业学校教师 系列正高级、中级职称人员的公示
时间:2022-12-01 14:38 来源:局政工科 作者:管理员  点击量:

按照《关于做好2022年全市职称评审工作的通知》(包人社办发2022〕47号)要求,我局所属事业单位包头艺术职业学校提出推荐名单并在本单位公示后,经行业主管部门研究,现将符合申报条件人员公示如下:

一、人员情况

(一)拟申报正高级职称人员(2人)

关爱萍,女,汉族,工作单位为包头艺术职业学校,历史专业,现具高级讲师资格,拟申报正高级讲师。

霍艾媛,女,汉族,工作单位为包头艺术职业学校,音乐理论专业,现具高级讲师资格,拟申报正高级讲师。

(二)拟申报中级职称人员(6人)

韩鹏飞,男,汉族,工作单位为包头艺术职业学校,民族音乐学专业,现具助理讲师资格,拟申报讲师。(非在编人员)

何静宇,女,汉族,工作单位为包头艺术职业学校,政治专业,现具助理讲师资格,拟申报讲师。(非在编人员)

田丽华,女,汉族,工作单位为包头艺术职业学校,数学专业,现具助理讲师资格,拟申报讲师。(非在编人员)

胡智萍,女,汉族,工作单位为包头艺术职业学校,声乐专业,现具助理讲师资格,拟申报讲师。(非在编人员)

王超,女,汉族,工作单位为包头艺术职业学校,语文专业,现具助理讲师资格,拟申报讲师。

马朝辉,女,汉族,工作单位为包头艺术职业学校,心理学专业,现具助理讲师资格,拟申报讲师。(转系列)

二、公示时间

公示时间5天(2022年121127日)

三、受理方式及要求

1、单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式向局政工科、局机关纪委和市纪委驻局纪检组反映公示内容所涉及的单位或个人的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可供调查的当事人或证明人,以及问题发生的时间、地点等其它有关线索。有关部门将对反映问题者以及反映的问题严格保密。

2、受理时间

上午8:30—12:00

下午2:30—5:30

3、受理部门

局政工科电话:5319013

局机关纪委电话:5317502

市纪委驻局纪检组电话:5318930

 

 

                                     包头市文化旅游广电局

                                     2022年121


Document