当前位置:首页 > 活动集锦 > 正文

局综合保障中心召开学习贯彻党的二十大精神 深入开展“爱包头、 作贡献”主题实践活动领导班子研讨会
时间:2022-11-22 16:05 来源:包头市文化旅游广电局综合保障中心   作者:管理员  点击量:

11月16日上午,市文旅广电局综合保障中心召开学习贯彻党的二十大精神 深入开展“爱包头、作贡献”主题实践活动领导班子研讨会。市文旅广电局“爱包头、作贡献”主题实践活动第三指导组组长、市文旅广电局党组成员、副局长武建军、四级调研员郝蕾华、局财务科科长张罡到会指导,中心党支部书记、主任史秉恒主持会议,中心全体党员、青年干部参加了会议。

根据会议议程,首先由史秉恒领学党的二十大报告中关于“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”和“推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”的重要内容,对明年重点工作进行了部署。之后,中心领导班子结合党的二十大的新部署新要求,立足本职岗位,从“四个干”着手,围绕“我是包头文旅广电保障工作者,为高标准完成包头文旅广电保障工作我该做什么、怎么做”、“岗位是阵地,我怎么办、怎么干”等专题,结合各自分管工作依次作研讨发言。

会议要求,一要紧扣“爱包头、作贡献”主题实践活动,深入学习、积极宣传,坚决贯彻好党的二十大精神,以提升“三服务”水平为重心,从思想上重视起来、行动上主动起来,不断增强中心干部职工的服务意识和服务水平。二要围绕2023年综合保障中心重点工作,运用“有解思维”工作法,更新观念、提高能力、转变作风、破解难题,高标准、严要求、快节奏,推动保障中心各项工作高效开展。三要深入查摆问题、列出清单、建立台账、逐一销号,建立健全各项规章制度,形成长效工作机制,确保“爱包头、作贡献”主题实践活动取得实效。


Document