当前位置:首页 > 专题专栏 > 公共文化服务体系建设 > 正文

包头美术馆召开学习贯彻党的二十大精神 深入开展“爱包头、作贡献”主题实践活动动员部署会
时间:2022-11-09 11:01 来源:包头美术馆 作者:管理员  点击量:

11月4日下午,包头美术馆组织召开学习贯彻党的二十大精神 深入开展“爱包头、作贡献”主题实践活动动员部署会。市文旅广电局“爱包头、作贡献”主题实践活动第六指导组组长、市文旅广电局党组成员、二级调研员刘志刚带领指导组成员到会指导。包头美术馆馆长苗景昌主持会议并作动员讲话,全体党员干部职工参加会议。

苗景昌在动员讲话中指出,开展“爱包头、作贡献”主题实践活动,是关系包头当前和长远发展的重要行动,美术馆全体干部职工应深刻认识到开展“爱包头、作贡献”实践活动的重要意义。要立足本职工作,把该做的做好,把该干的干到位,做好服务窗口的职能职责,做好策展布展、社会教育培训等工作,群策群力建设好包头美术馆,关心包头发展。

刘志刚对包头美术馆提出指导意见:一要加强领导,周密组织。把学习贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,学原文、悟原理。按照市委“爱包头、作贡献”主题实践活动的工作部署,结合工作实际,制定方案。二要深入学习,狠抓落实。必须按照5个工作环节的时间节点,圆满完成工作任务,通过理论学习中心组、“三会一课”、主题党日活动、读书班、集中学习、云端课堂、邀请专家学者辅导讲座等多种形式,切实将党的二十大精神传达到所有党员干部职工。三要创新方法,搞好宣传。结合单位工作实际,做好线上展示,利用好馆内公众号等新媒体资源,全方位、多角度、深层次宣传展示活动带来的新变化、新成效,形成人人爱包头,人人作贡献的浓厚文化氛围。

Document