当前位置:首页 > 专题专栏 > 公共文化服务体系建设 > 正文

包头博物馆召开学习贯彻党的二十大精神 深入开展“爱包头、作贡献”主题实践活动动员部署会
时间:2022-11-09 11:00 来源:包头博物馆 作者:管理员  点击量:

11月4日下午,包头博物馆党支部召开学习贯彻党的二十大精神 深入开展“爱包头、作贡献”主题实践活动动员部署会。市文旅广电局“爱包头、作贡献”主题实践活动第六指导组组长、市文旅广电局党组成员、二级调研员刘志刚带领指导组成员到会指导。会议由包头博物馆党支部书记、馆长张海斌主持,全体党员干部参加了会议。

会上,张海斌传达了市文旅广电局党组《关于学习贯彻党的二十大精神 深入开展“爱包头、作贡献”主题实践活动的实施方案》,并就博物馆深入开展“爱包头、作贡献”主题实践活动工作进行了动员部署。张海斌强调,开展好“爱包头、作贡献”主题实践活动是认真学习贯彻党的二十大精神的具体体现,全馆党员干部职工要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断提高思想认识和政治站位,深刻理解“爱包头、作贡献”主题实践活动的重要现实意义,从思想根源中找不足,从实际工作中找短板,从干事创业中找差距,主动转变工作思路,推行“有解思维”,调优工作状态,切实解决“三多、三少、三慢”等问题,不断凝聚力量,激发干事创业的激情热情,以奋发有为的精神、开拓创新的勇气,不断推动博物馆事业迈上新台阶、取得新成绩,努力开创包头文博事业新局面。

刘志刚指出,开展“爱包头、作贡献”主题实践活动是学习贯彻党的二十大精神的一项重要任务。首先,要加强组织领导,成立主题实践活动领导小组,要把开展“爱包头、作贡献”主题实践活动与年度目标任务结合起来、与具体工作结合起来,创新工作思路,强化工作作风,应对化解实际问题,不断提高工作效能。其次,要凝聚各方力量,倾听各方意见,做实做细做好各项工作,以热火朝天的干劲共同投身到“爱包头、作贡献”的火热实践活动中,切实将“爱包头、作贡献”主题实践活动落到实处。

Document