当前位置:首页 > 专题专栏 > 公共文化服务体系建设 > 正文

包头市文化馆召开学习贯彻党的二十大精神深入开展“爱包头、作贡献”主题实践活动动员部署会
时间:2022-11-07 15:39 来源:包头市文化馆 作者:管理员  点击量:

11月4日下午,包头市文化馆党支部组织全体党员干部职工召开学习贯彻党的二十大精神深入开展“爱包头、作贡献”主题实践活动动员部署会,市文旅广电局“爱包头、作贡献”主题实践活动第六指导组组长、市文旅广电局党组成员、二级调研员刘志刚带领指导组成员市文旅广电局公共服务科张志强和文物监督科科长贺凤兰到会指导。

会议由市文化馆党支部书记、馆长高玉波主持,馆内全体党员干部职工采取线上线下的方式同步参加会议。

会议传达了市文旅广电局党组《关于学习贯彻党的二十大精神 深入开展“爱包头、作贡献”主题实践活动的实施方案》精神,对包头市文化馆学习贯彻党的二十大精神深入开展“爱包头、作贡献”主题实践活动工作进行动员部署。

会议强调,开展“爱包头、作贡献”主题实践活动就是坚持把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务。市文化馆全体党员干部职工要从思想深处深刻认识“爱包头、作贡献”主题实践活动的重要意义,切实增强凝心聚力的思想自觉,充分发挥担当作为、真抓实干的精神,树立雄心壮志、焕发昂扬斗志,以高标准、创一流的使命担当成为我市公共文化服务建设和发展的参与者、促进者和推动者。

市文旅广电局“爱包头、作贡献”主题实践活动第六指导组组长、市文旅广电局党组成员、二级调研员刘志刚要求:市文化馆领导班子要务必从政治高度全面抓好“爱包头、作贡献”主题实践活动的组织领导,全体党员干部职工要深刻领会主题实践活动总体要求,以实际行动贯彻好党的二十大精神。树立鲜明导向,盯住重点环节,解决实际问题,结合场馆职责职能,创新工作思路,让“爱包头、作贡献”的干事创业精神蔚然成风,采取务实举措,推动成果转化落实,通过常态问、长效抓,切实保证“爱包头、作贡献”主题实践活动走深、走实。

 会上,刘志刚同志还对疫情防控和安全生产等工作进行强调和部署。


Document