当前位置:首页 > 专题专栏 > 公共文化服务体系建设 > 正文

爱包头 作贡献 | 众志成城 同心抗“疫”——包头博物馆党员干部积极投身防疫一线
时间:2022-10-15 11:35 来源:包头博物馆 作者:管理员  点击量:

面对新一轮复杂严峻的疫情防控形势,包头博物馆党支部高度重视,快速行动,采取有效措施,坚定落实市委、市政府关于统筹做好疫情防控工作的相关部署,截至10月13日,博物馆党员干部到居住地社区报到并参与疫情防控志愿工作共计57人次。

疫情就是命令,防控就是责任。包头博物馆党员干部主动担负起志愿者职责,迅速行动,第一时间下沉疫情防控点,根据社区任务安排,配合做好疫情防控相关工作。他们清晨到岗,不畏困难,迎难而上,冲锋在前,协助社区开展人员排查、核酸检测点秩序维护、防疫物资搬运、值守重要路口等服务工作。他们与社区防疫人员相互配合,为居民们筑牢安全防线,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。


Document