当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 动态要闻 > 正文

包头市文化旅游广电局与包头师范学院签订全面战略合作框架协议
时间:2022-08-30 09:59 来源:包头市文化旅游广电局   作者:管理员  点击量:

为深入实施新时代人才强国战略,践行习近平总书记关于人才工作的重要讲话重要指示批示精神,包头市文化旅游广电局创新人才工作举措,探索在全方位培养、引进、用好人才方面与高校开展合作。近日,包头市文化旅游广电局与包头师范学院签约了全面战略合作框架协议,包头市文化旅游广电局党组书记、局长高勇,包头师范学院校长金桩出席签约仪式。包头市文化旅游广电局相关局领导、机关科室负责人、局属单位主要领导和包头师范学院相关校领导及部门、学院负责人等21人参加了签约仪式。包头市文化旅游广电局党组书记、局长高勇对包头师范学院一行10人的到来表示热烈欢迎。他指出,与包头师范学院进行战略合作是当前我局做好人才工作的创新举措,标志着包头市文化旅游广电局与包头师范学院在战略合作方面迈出了坚实一步,同时也开启了市直机关与高校在人才培养培训等方面的精准对接、广泛合作的行业先河。

包头师范学院院长金桩表示,双方坚持平等互利、优势互补、双赢互惠的合作原则,在文化研究传承、招生就业、人才培养培训、社会实践等方面开展了10个项目合作,不仅丰富了我校学生参与社会实践的渠道,同时也用另一种方式支持了我市文旅广电事业高质量发展。

双方一致表示,未来将携手努力,将双方合作关系打造成市直机关和高校合作的行业典范,为服务经济社会发展大局做出应有的贡献。

高勇、金桩代表双方签署了全面战略合作框架协议书。



Document