当前位置:首页 > 活动集锦 > 内容

东河区2020年文化重点工作解析会议 顺利召开
时间:2020-04-24 11:12 作者:管理员 来源:东河区文体广电旅游局 点击量:9

4月22日上午,东河区2020年文化重点工作解析会议在东河区文体旅游广电局顺利召开。会议就下一步文化活动的开展、特色品牌的建设、文化市场的监管及创建国家公共文化服务体系示范区建设复检等工作做出了详细、认真的解答,为进一步加强文化事业的建设奠定了基石,做好了周密的部署。

会议指出,文化事业工作是丰富群众精神文化生活的一项重要内容,东河区的文化活动得到了长足的发展,两镇、各街道办事处也要在今后的工作中提高政治站位,充分认识文化建设的重要性,要将文化活动的安全工作做到位,为区文化建设保驾护航,要提炼本地特色,突出本地亮点,展现特有文化,提升老百姓的文化自信,要形成有效的激励机制,提高人民群众积极性与参与性,让东河区文化氛围活跃起来。