当前位置:首页 > 活动集锦 > 内容

包头市文化市场综合行政执法局开展“3.18”全国文化市场法制宣传日法律知识测试活动
时间:2020-03-19 16:04 作者:管理员 来源:包头市文化市场综合行政执法局 点击量:8

为大力开展文化市场法制教育,做好12318文化市场举报监督体系的宣传工作增强执法人员、文化市场经营业主和广大人民群众学法、懂法、用法、守法的主动性,树立阳光执法、公正执法、文明执法的文化市场综合行政执法队伍新形象,包头市文化市场综合执法局在“3·18”全国文化市场法制宣传日期间,开展文化市场法律知识测试活动。

本次答题选取了文化市场领域常见的法律问题和法律常识,内容尽可能贴近实际,通俗易懂、简单实用,让参与者在答题中学习、了解法律法规知识,并能运用到今后的工作和生活中。通过活动的开展,进一步扩大了12318文化市场举报监督体系的社会影响力,提高了群众自觉监督文化市场和文化经营单位自觉守法经营的意识。