当前位置:首页 > 新闻中心 > 动态要闻 > 内容

【众志成城 抗击疫情】市文旅广电局党组召开理论学习中心组集体学习会
时间:2020-03-07 18:23 作者:管理员 来源:市文旅广电局 点击量:21

3月5日,市文化旅游广电局党组召开理论学习中心组集体学习会,市委宣传部副部长、市文化旅游广电局党组书记王松涛主持,理论学习中心组全体成员参加。

会议传达了习近平总书记在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话精神,学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》以及纪检监察、“扫黑除恶”专项斗争等相关文件精神。

微信图片_20200307182454.jpg

会议强调,一是要加强政治理论学习,深入学习习近平总书记重要论述、重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在集体学习的基础上加强个人自学,坚持读原著、学原理、悟原文,要及时跟进,深入思考,常学常新,并用以指导实践、推动工作;二是要严格落实疫情防控工作统一部署要求,有序做好复工复产防疫工作,毫不放松抓实抓细疫情防控工作;三是要提前做好公共文化服务场馆的开馆准备工作,把疫情防控放在首位,在各个环节要做到依法科学有序防控,加强职工个人防护和环境卫生整治,做好消毒消杀等防疫工作。