当前位置:首页 > 新闻中心 > 动态要闻 > 内容

【众志成城 抗击疫情】市文旅广电局检查局属单位疫情防控及带班值班工作
时间:2020-01-29 13:39 作者:管理员 来源:包头市文化旅游广电局 点击量:212

1月29日上午,市委宣传部副部长、市文旅广电局党组书记王松涛带队对市民族歌舞剧院、博物馆、图书馆等6家局属单位疫情防控及带班值班工作进行了实地检查。局领导杨振兴、张喜义、刘志刚等陪同检查。检查组详细了解了各单位疫情防控落实、领导带班值班以及安全防范工作等情况。


王松涛书记强调,要坚决贯彻落实党中央、自治区、我市对疫情防控的决策部署和工作要求,要高度重视,科学防控,严密防范,加强协调配合和联防联控;严格落实领导干部24小时带班值班制度,严查本单位人员情况,坚持日报告和零报告,发现情况及时报告、处置;一定要做好安全防范工作,切实做好实时监控和单位内外巡逻、巡查工作,要特别注意附近小区居民燃放烟花爆竹带来的安全隐患,确保各项工作落到实处。