首页 > 新闻动态 > 工作动态

交响乐团音乐季“我与大师”——东方与西方的对话精彩上演

5月10日晚,包头交响乐团2018/2019音乐季“我与大师系列”--东方与西方的对话在包头大剧院精彩上演。本场音乐会是乐季中的第三场演出,特邀内蒙古交响乐团常任指挥、青年指挥家昊夫先生执棒。

图片1

   包头交响乐团在上半场演奏了观众们熟悉的《那达慕序曲》经典交响组曲《白毛女》、激昂的红色经典《红色娘子军》组曲选段;下半场演奏了西方经典音乐《睡美人》圆舞曲、《天鹅湖》组曲选段《卡门》第一组曲。

图片2

包头交响乐团2018/2019音乐季”和“包头市新年音乐会”包头交响乐团两大精品品牌,自2015年开启第一个音乐季至今共演出交响音乐会30场,乐团水平全面提升并获得各界一致好评。包头交响乐团将继续秉承追求卓越、勇攀高峰的发展理念,以更加精湛的艺术水准,让交响音乐之花在草原钢城绽放出璀璨的光芒!(市民族歌舞剧院)