首页 > 党建工作

“四月芳菲天 书香恰正浓”——包头市图书馆党支部举办世界读书日主题活动

   在第二十四个“世界读书日”来临之际,为营造全市读书氛围,调动读者阅读热情,4月10日,包头市图书馆党支部与新型社区党委联合开展主题为“四月芳菲天 书香恰正浓”世界读书日主题活动,图书馆党员和新型社区党委党员约近60人参加了活动。

图片1

 

   活动中,新型社区党员参观图书馆,观看了图书馆宣传片,并参加了图书馆组织的“爱心传递、知识传播”的图书捐赠活动,捐赠少儿书籍30余册,为那些有需要的孩子送去了精神给养。

图片4

   此次活动,图书馆党员积极参与到激发全市全民阅读、大兴读书学习之风的宣传活动中,并纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,继续前行,认真履行一名图书馆员的职责,服务好每一位读者,使更多的市民读书,多读书,让书香渲染鹿城的每一个角落。(市图书馆)