首页 > 新闻动态 > 工作动态

市文化旅游广电局局长傅民到包头艺校调研

    近日,市文化旅游广电局局长傅民到包头艺校调研,副局长杨振兴、艺术科科长张杰一同参与调研。

    傅民局长与包头艺校领导班子成员和各教研室、各科室的负责同志进行了座谈,并实地察看了学校的办学环境、办学条件和实训情况。傅民局长对包头艺校今后的工作提出三点意见和要求:

一、要认真研判包头艺校面临的发展形势,紧跟全国职业教育改革的步伐,破立并举、改革创新、扬长补短、敢于争先,推动艺术职业教育再上新台阶。

二、要认真分析供需关系,善于运用供给侧结构性改革思维和方法,深入了解社会、人群的真正需求所在,因人施教,在坚持正确办学思想的同时,提供好适宜多样的艺术教育产品,发挥好国有职业艺术教育的正向引领作用。

三、要加大宣传力度,充分发挥包头艺校的人才优势、艺术优势,学会运用新媒体,使社会上更多的人认识艺校、了解艺校,不断总结经验、发扬成绩,齐心协力把艺校建设的更好、办好人民满意的艺术教育。

傅民局长一行,还对学校的安全工作提出了具体要求。(包头艺校)