首页 > 队伍建设

内蒙古话剧院干部职工赴包头召革命纪念馆、 抗日英烈祠接受爱国主义教育

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强内蒙古话剧院干部职工对祖国、对话剧事业的深厚情感和“以精品奉献人民,用明德引领风尚”的责任担当,38日,话剧院组织中层干部、党员及演职人员等30余人到位于东河区的包头召革命纪念馆、抗日英烈祠参观学习,通过追寻红色记忆,缅怀革命先烈英雄业绩,接受深刻的爱国主义教育。

    大家通过认真观看革命旧址及历经战火保存下来的各种兵器、照片等珍贵文物资料,进一步了解了包头地区在抗日战争和解放战争屡建奇功的历史。纷纷表示,作为新时代的文艺工作者,要继承和发扬革命先辈的优良传统,不忘初心,牢记使命,把爱国之情、报国之志融入“中国梦”的伟大事业之中,努力实现推动事业繁荣兴盛的宏伟目标,为提高国家文化软实力和中国文化影响力不懈奋斗!(内蒙古话剧院)