首页 > 新闻动态 > 工作动态

傅民局长一行对“牛马羊环球彩绘艺术节”活动进行专题调研

2月20日,市文化旅游广电局傅民局长一行就“牛马羊环球彩绘艺术节”活动,前往主办方内蒙古牛马羊文化艺术传播有限公司进行专题调研。市文化旅游广电局党组成员、副局长武建军、文化产业科科长祁占贵陪同调研。

微信图片_201902220917392

调研会上,傅民局长听取了牛马羊环球彩绘艺术节主办方的工作汇报,了解了“牛马羊环球彩绘艺术节”的公司发展历史、活动策划构想、工作进展情况。内蒙古牛马羊文化艺术传播有限公司负责人细致地汇报了“牛马羊”IP文创孵化的思路构想,阐述了“牛马羊环球彩绘艺术节”的重要意义,以及现阶段“牛马羊环球彩绘艺术节”活动资金投入情况。

微信图片_201902220917391

傅民局长对“牛马羊环球彩绘艺术节”取得的工作成绩表示肯定,认为“牛马羊环球彩绘艺术节”是极具内蒙古元素的大型现代文化创意活动,对于挖掘内蒙古文化内涵、促进草原文化传播具有重要的意义,今后我局将为“牛马羊环球彩绘艺术节”积极提供支持、给予帮扶,希望“牛马羊环球彩绘艺术节”再接再厉,取得更大进展。

(文化产业科)