首页 > 新闻出版

读万卷书,尽在固阳县图书馆博看微书屋

当前是数字化、信息化、互联网大数据时代,人们的阅读方式发生了很大的改变,手机已成为人们阅读的主要工具。如今电子阅读早已远超纸质版阅读,数字化阅读才是主流。

为了让读者足不出户、随时随地就可以浏览阅读,推动图书馆微信公众号的推广,实现图书馆与读者的实时互动,吸引更多的读者关注图书馆的微信公众号,固阳县图书馆与数据商联合推出微书屋,为喜欢阅读的群体创造更加方便快捷的阅读方式。微书屋有自身的优势和特色:海量资源随时随地阅读,更新及时;丰富和充实图书馆微信公众平台的服务内容;能满足不同层次读者的阅读需求;帮助增强读者粘性和提升活跃度;让读者在交互的微信公众平台里快乐分享,爱上阅读。

截至目前,微书屋刚刚使用三天,浏览量已经达到2498次,其中期刊11次,图书58次,报纸3次,时长966分钟,非常受广大读者的欢迎。


(固阳县文体广电旅游局)