首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于推荐申报2018年 中、初级职称人员的公示

根据自治区《关于深化职称制度改革的实施意见》(内党办发〔2017〕36号)和内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于印发2018年全区职称改革工作安排意见的通知》(内人社发〔2018〕24号)精神,结合包头市人力资源和社会保障局《关于印发2018年全市职称改革工作安排意见的通知》(包人社办字〔2018〕178号)要求,我局于8月底开始组织职称评审工作,局属单位经研究提出推荐名单并在本单位公示后,经局研究,拟同意推荐8个单位的49名专业技术人员申报中、初级职称,其中:申报中级24人(含非在编人员4名),申报初级25人(含非在编人员19名)。现公示如下:

一、人员情况

(一)拟申报中级职称人员(24人)

袁丽婷,女,汉族,工作单位为内蒙古自治区话剧院,艺术专业,现具有四级演员资格,拟申报三级演员。

丁艳琼,女,汉族,工作单位为包头市图书馆,图书资料专业,现具有助理馆员资格,拟申报图书馆员。

封丽慧,女,汉族,工作单位为包头市图书馆,图书资料专业,现具有助理馆员资格,拟申报图书馆员。

孟婷婷,女,汉族,工作单位为包头市图书馆,图书资料专业,现具有助理馆员资格,拟申报图书馆员。

赵莉,女,蒙古族,工作单位为包头市图书馆,图书资料专业,现具有助理馆员资格,拟申报图书馆员。

苗晓彤,女,汉族,工作单位为包头市图书馆,图书资料专业,现具有助理馆员资格,拟申报图书馆员。

李沫池,男,汉族,工作单位为包头市图书馆,图书资料专业,现具有助理馆员资格,拟申报图书馆员。

吕玉霞,女,汉族,工作单位为包头市图书馆,图书资料专业,现具有助理馆员资格,拟申报图书馆员。

温文杰,女,汉族,工作单位为包头市图书馆,图书资料专业,现具有助理馆员资格,拟申报图书馆员。

王猛,男,汉族,工作单位为包头市图书馆,图书资料专业,现具有助理馆员资格,拟申报图书馆员。

关咏梅,女,汉族,工作单位为包头市图书馆,图书资料专业,现具有助理馆员资格,拟申报图书馆员。

裴斌,男,汉族,工作单位为包头市图书馆,图书资料专业,现具有助理馆员资格,拟申报图书馆员。

李亚轩,男,汉族,工作单位为包头市图书馆,图书资料专业,现具有三级演员资格,拟申报图书馆员(转系列)。

魏琳,女,汉族,工作单位为内蒙古包头博物馆,美术专业,现具有四级美术师资格,拟申报三级美术师。

田国龙,男,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院,艺术专业,现具有四级演员资格,拟申报三级演员。

邹昆,男,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院,艺术专业,现具有四级舞台技术资格,拟申报三级舞台技术。

张乐,男,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院,艺术专业,现具有四级演奏员资格,拟申报三级演奏员。

徐伟,男,汉族,工作单位为市文新广电局机关事务服务中心,电子工程专业,现具有助理工程师资格,拟申报工程师。

金鑫,女,蒙古族,工作单位为市民族歌舞剧院,艺术专业,现具有四级演员资格,拟申报三级演员。

薛峰,男,汉族,工作单位为市文物局,文博专业,现具有助理馆员资格,拟申报文博馆员。

高晨伟,女,汉族,工作单位为市民族歌舞剧院(非在编人员),艺术专业,现具有四级演员资格,拟申报三级演员。

乔鑫,男,汉族,工作单位为市民族歌舞剧院(非在编人员),艺术专业,现具有四级演员资格,拟申报三级演员。

温雪霖,女,汉族,工作单位为市民族歌舞剧院(非在编人员),研究生学历,拟初始认定三级演奏员。

花颖,女,汉族,工作单位为市民族歌舞剧院(非在编人员),研究生学历,拟初始认定三级演奏员。

(二)拟申报初级职称人员(25人)

金彦彤,女,蒙古族,工作单位为市群众艺术馆,群众文化专业,拟申报群文助理馆员。

达里西瓦,男,达斡尔族,工作单位为市民族歌舞剧院,艺术专业,拟申报四级导演。

杜麟奕,女,汉族,工作单位为市民族歌舞剧院,艺术专业,拟申报四级演员。

白宇,男,汉族,工作单位为市民族歌舞剧院,艺术专业,拟申报四级演员。

刘天宇,男,汉族,工作单位为市民族歌舞剧院,艺术专业,拟申报四级演员。

雷洋,男,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院,艺术专业,现具有四级演员资格,拟申报四级舞台技术(转系列)。

李郴,女,汉族,工作单位为市民族歌舞剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演员。

岳飞,男,汉族,工作单位为市民族歌舞剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演奏员。

贺璐,男,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演奏员。

杨巧,女,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演奏员。

张俊敏,女,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演奏员。

赵苑婷,女,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演奏员。

乔恩惠,女,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演奏员。

周婷,女,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演奏员。

张芳,女,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演奏员。

宫乌兰娜,女,蒙古族,工作单位为市漫瀚艺术剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演奏员。

张天杭,女,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演奏员。

赵宇,女,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演奏员。

张明明,男,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演员。

左燕梅,女,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演员。

杨利娟,女,汉族,工作单位为市漫瀚艺术剧院(非在编人员),艺术专业,拟申报四级演员。

徐梦然,女,汉族,工作单位为市图书馆(非在编人员),图书专业,拟申报助理馆员。

李霞,女,汉族,工作单位为市图书馆(非在编人员),图书专业,拟申报助理馆员。

云雪娇,女,汉族,工作单位为市图书馆(非在编人员),图书专业,拟申报助理馆员。

李晓蕾,女,汉族,工作单位为市图书馆(非在编人员),图书专业,拟申报助理馆员。

二、公示时间

   公示时间3天(2018年10月15日—10月18日)

   三、受理方式及要求

  (一)单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式向局政工科、局机关纪委和市纪委驻局纪检组反映公示内容所涉及的单位或个人的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可供调查的当事人或证明人,以及问题发生的时间、地点等其它有关线索。有关部门将对反映问题者以及反映的问题严格保密。

  (二)受理时间

   上午8:30—12:00;

   下午2:30—5:30 。

  (三)受理部门

   局政工科,电话:5319013;

局机关纪委,电话:5317502;

市纪委驻局纪检组,电话:5318930。

                                   
                                     包头市文化新闻出版广电局

                                           2018年10月15日