当前位置:首页 > 专题专栏 > 包头文化志愿者专栏 > 正文

“喜迎党的二十大 · 强国复兴有我”2022年市艺术剧院“三下乡”文艺志愿者服务活动走进固阳县
时间:2022-06-20 16:17 来源:包头市艺术剧院   作者:管理员  点击量:

近日,“喜迎党的二十大 · 强国复兴有我”2022年市艺术剧院“三下乡”文艺志愿者服务活动走进固阳县。开展文化惠民“三下乡”活动是市艺术剧院践行文化惠民政策,提升群众满意度的一项重要举措。

活动现场,女声独唱《漫漫西口路》、晋剧片段《渭水河》、群舞《牧人新歌》、二人台小戏《压糕面》、女声独唱《我的心里只有你没有她》、男声组合《梦中的妈妈》《往日时光》、男女声四重唱《领航》等形式多样、群众喜闻乐见的节目,赢得了阵阵掌声。

市艺术剧院将全面推进“三下乡”活动和“助力乡村振兴”,面向基层、服务群众,把更贴心的服务和更精彩的演出送到父老乡亲们的家门口,把“三下乡”活动、“助力乡村振兴”做深做实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Document